Explore Love Shayari (लव शायरी) to share on WhatsApp, Facebook and Instagram. Find collection of over 100+ Latest Love Shayari in Hindi.
हाल तो पूछ लूँ तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
जब जब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है।
Haal To Puchh Lu Tera Par Darrta Hun Aawaz Se Teri,
Jab Jab Suni Hai Kambakht Mohabbat Hi Huyi Hai.
तेरे अहसास की खुशबू रग रग में समाई है,
अब तू ही बता क्या इसकी भी कोई दवाई है।
Tere Ahasaas Kee Khushaboo Rag Rag Mein Samaee Hai,
Ab Too Hee Bata Kya Isakee Bhee Koee Davaee Hai.
एक बार ही बहकती है ये
नज़रे किसी को देखकर..
ये इश्क है साहब, सौ बार नही होता.
Ek Baar Hee Bahakatee Hai Ye
Nazare Kisee Ko Dekhakar..
Ye Ishk Hai Saahab, Sau Baar Nahee Hota.
ऐ सनम… होगी कितनी चाहत उस दिल में,
जो खुद ही मान जाये कुछ पल खफा होने के बाद।
Ai Sanam… Hogee Kitanee Chaahat Us Dil Mein,
Jo Khud Hee Maan Jaaye Kuchh Pal Khapha Hone Ke Baad.
आदत सी हो गयी है हर वक़्त तेरे बारे में
सोचने की,
पता नहीं ये मोहब्बत है या पागलपन।
Aadat See Ho Gayee Hai Har Vaqt Tere Baare Mein
Sochane Kee,
Pata Nahin Ye Mohabbat Hai Ya Paagalapan.
इक मन था मेरे पास वो अब खोने लगा है,
पाकर तुझे, हाय मुझे कुछ होने लगा है! ?
Ek Man Tha Mere Paas Vo Ab Khone Laga Hai,
Paakar Tujhe, Haay Mujhe Kuchh Hone Laga Hai! ?
चाहत इतनी रखो की जी सभल जाए , अब
इस कदर भी ना चाहो कि दम निकल जाये।
Chahat Itni Rakho Ki Jee Sabhal Jaye, Ab
Is Kadar Bhi Na Chaaho Ki Dam Nikal Jaaye.
नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।
Nahin Hai Ab Koee Justajoo Is Dil Mein E Sanam,
Meree Pahalee Aur Aakhiree Aarazoo Bas Tum Ho.
वो आँखों ही आँखों में करती है ऐसे बातें,
के कानों कान किसी को खबर नही होती।
Vo Aankhon Hee Aankhon Mein Karatee Hai Aise Baaten,
Ke Kaanon Kaan Kisee Ko Khabar Nahee Hotee.
राह में मिले थे हम, राहें नसीब बन गईं,
ना तू अपने घर गया, ना हम अपने घर गये।
Raah Mein Mile The Hum Raahein Naseeb Ban Gayin,
Na Tu Apne Ghar Gaya Na Hum Apne Ghar Gaye.
दुनिया मे मोहब्बत आज भी बरकरार है,
क्योंकि एकतरफा प्यार अब भी वफादार है..
Duniya Me Mohabbat Aaj Bhee Barakaraar Hai,
Kyonki Ekatarapha Pyaar Ab Bhee Vaphaadaar Hai..
सांस तो लेने दिया करो,
आँख खुलते ही याद आ जाते हो..!!
Saans To Lene Diya Karo,
Aankh Khulate Hee Yaad Aa Jaate Ho..!!
जब तक मेरी रानी मेरे साथ है,
ज़िंदगी का जंग क्या है,
मैं दुनिया जीत सकता हूँ।
Jab Tak Meree Raanee Mere Saath Hai,
Zindagee Ka Jang Kya Hai,
Main Duniya Jeet Sakata Hoon.
तेरा नाम लूँ जुबां से तेरे आगे ये सिर झुका दूँ,
मेरा इश्क़ कह रहा है, मैं तुझे खुदा बना दूँ।
Tera Naam Lun Juban Se Tere Aage Ye Sir Jhuka Dun,
Mera Ishq Kah Raha Hai, Main Tujhe Khuda Bana Dun.
छुपा लो मुझे अपने सासों के दरमियाँ,
कोई पूछे तो कह देना जिंदगी है मेरी…!!!
Chhupa Lo Mujhe Apane Saason Ke Daramiyaan,
Koee Poochhe To Kah Dena Jindagee Hai Meree…!!!
जिसको दुआओं में मांगा तू है वही
रहनुमा तेरे बिना है मुश्किल
एक भी कदम चलना।
Jisako Duaon Mein Maanga Too Hai Vahee
Rahanuma Tere Bina Hai Mushkil
Ek Bhee Kadam Chalana.
उतर जाते है कुछ लोग दिल में इस कदर,
जिनको दिल से निकालो तो जान निकल जाती है।
Utar Jaate Hain Kuchh Log Dil Mein Iss Qadar,
JinKo Dil Se Nikaalo To Jaan Nikal Jaati Hai.
तेरी दिलजारी का अंदाज भी गजब था,
अपना कभी बनाया नहीं,गैरो का होने ना दिया..
Teree Dilajaaree Ka Andaaj Bhee Gajab Tha,
Apana Kabhee Banaaya Nahin,Gairo Ka Hone Na Diya..
लगता है अब सब कुछ अलग है हमारे बीच,
कुछ नया सा और कुछ पुराना सा है हमारे बीच।
Lagata Hai Ab Sab Kuchh Alag Hai Hamaare Beech,
Kuchh Naya Sa Aur Kuchh Puraana Sa Hai Hamaare Beech.
दीवाना उस ने कर दिया एक बार देख कर,
हम कर सके न कुछ भी लगातार देख कर।
Deevaana Us Ne Kar Diya Ek Baar Dekh Kar,
Ham Kar Sake Na Kuchh Bhee Lagaataar Dekh Kar.
बहुत छोटी हैं मेरे ख्वाहिशों की List
पहली भी तुम और आख़री भी तुम…!!
Bahut Chhotee Hain Mere Khvaahishon Kee List
Pahalee Bhee Tum Aur Aakharee Bhee Tum…!!
हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।
Hamen Seene Se Lagakar Hamari Sari Kasak Door Kar Do,
Ham Sirf Tumhare Ho Jaye Hamen Itna Majaboor Kar Do.
क्या खता हुई हमसे की खत का आना बंद है,
आप हैं हमसे खफा या, डाक-खाना बंद है!!
Kya Khata Huee Hamase Kee Khat Ka Aana Band Hai,
Aap Hain Hamase Khapha Ya, Daak-khaana Band Hai!!
सोचते सोचते कभी कभी सोचता हूँ,
क्या तुम भी मेरे बारे में उतना ही सोचती होगी।
Sochate Sochate Kabhee Kabhee Sochata Hoon,
Kya Tum Bhee Mere Baare Mein Utana Hee Sochatee Hogee.
अपना तो चाहतों में बस यही उसूल है,
जब तू कबूल है तो तेरा सब कुछ कबूल है।
Apna To Chaahaton Mein Yahi Usool Hai,
Jab Tu Qubool Hai To Tera Sub Kuch Qubool Hai.
इतनी मिलती है मिरी ग़ज़लों से सूरत तेरीलोग
तुझ को मिरा महबूब समझते होंगे- बशीर बद्र
Itanee Milatee Hai Miree Gazalon Se Soorat Tereelog
Tujh Ko Mira Mahaboob Samajhate Honge- Basheer Badr
इश्क ने हमसे कुछ ऐसी साजिशें रची हैं,
मुझमें मैं नही हूं अब बस तू ही तू बसी है।
Ishk Ne Hamase Kuchh Aisee Saajishen Rachee Hain,
Mujhamen Main Nahee Hoon Ab Bas Too Hee Too Basee Hai.
जिस्म भी तेरा शोख अदाएं भी तेरी, नखरे भी तेरे,
कम से कम ऐ-सनम मोहब्बत तो मेरी रहने दे।
Jism Bhi Tera Shokh Adayen Bhi Teri, Nakhre Bhi Tere,
Kam Se Kam Ai-Sanam Mohabbat To Meri Rahane De.
अगर तू शोर है तो मेरी खमोशी तोड़ के दिखा,
अगर तू इश्क़ है तो मेरी रूह मे उतर कर दिखा।
Agar Too Shor Hai To Meree Khamoshee Tod Ke Dikha,
Agar Too Ishq Hai To Meree Rooh Me Utar Kar Dikha.
हो के तुम मेरे मुझको मुकम्मल कर दो,
अधूरे-अधूरे अब हम ख़ुद को भी
अच्छे नहीं लगते।
Ho Ke Tum Mere Mujhko Mukammal Kar Do,
Adhoore-Adhoore Ab Ham Khud Ko Bhi
Achchhe Nahi Lagte.
यूँ सामने आकर आप बेठा न कीजिये,
ये सबर हर बार नहीं होता जनाब!
Yoon Saamane Aakar Aap Betha Na Keejiye,
Ye Sabar Har Baar Nahin Hota Janaab!
मैं जब सो जाऊँ इन आँखों पे
अपने होंट रख देनायक़ीं आ जाएगा पलकों
तले भी दिल धड़कता है- बशीर बद्र
Main Jab So Jaoon In Aankhon Pe
Apane Hont Rakh Denaayaqeen Aa Jaega Palakon
Tale Bhee Dil Dhadakata Hai- Basheer Badr
मुझे तू चहियते तेरा साथ चाहिए जिसे थम्भ कर
मै पूरी ज़िंदगी बिता दू…वो वाला हाथ चाहिए!
Mujhe Too Chahiyate Tera Saath Chaahie Jise Thambh Kar
Mai Pooree Zindagee Bita Doo…Vo Vaala Haath Chaahie!
तेरे न होने का एहसास भी अजीब है,
ज़ालिम शब्दों को बेवजह लिख देने से
रुबाइयाँ बन जाती हैं!
Tere Na Hone Ka Ehasaas Bhee Ajeeb Hai,
Zaalim Shabdon Ko Bevajah Likh Dene Se
Rubaiyaan Ban Jaatee Hain!
उसे देखते ही ये चेहरा कुछ यूं खिल जाता है,
जैसे उसके होने से मुझे सब कुछ मिल जाता है..
Use Dekhate Hee Ye Chehara Kuchh Yoon Khil Jaata Hai,
Jaise Usake Hone Se Mujhe Sab Kuchh Mil Jaata Hai..
तुम पे जचती है ये फ़िजा देखो,
पर्दे मे निकला करो कहिं फ़िज़ा
तुम पे फ़िदा न हो जाए।
Tum Pe Jachatee Hai Ye Fija Dekho,
Parde Me Nikala Karo Kahin Fiza
Tum Pe Fida Na Ho Jae.
मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।
Mere Hontho Par Laphz Bhee Ab Teree Talab Lekar Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahakate Hain Tere Sajade Mein Bikhar Jaate Hain.
अना कहती है इल्तेजा क्या करनी,
वो मोहब्बत ही क्या जो
मिन्नतों से मिले।
Anaa Kehti Hai ilteza Kya Karni,
Woh Mohabbat Hi Kya Jo
Minnaton Se Mile.
पाना और खोना तो किस्मत की बात है,
मगर चाहते रहना तो अपने हाथ में है।
Paana Aur Khona To Kismat Kee Baat Hai,
Magar Chaahate Rahana To Apane Haath Mein Hai.
हो के तुम मेरे मुझको मुकम्मल कर दो,
अधूरे-अधूरे अब हम ख़ुद को भी
अच्छे नहीं लगते।
Ho Ke Tum Mere Mujhako Mukammal Kar Do,
Adhoore-adhoore Ab Ham Khud Ko Bhee
Achchhe Nahin Lagate.
हमें पता है.तुम. कहीं और के मुसाफिर हो !
हमारा शहर तो.. बस यूँ ही. रास्ते में आया था !!
Hamen Pata Hai.Tum. Kaheen Aur Ke Musaaphir Ho !
Hamaara Shahar To.. Bas Yoon Hee. Raaste Mein Aaya Tha !!
इश्क मोहब्बत दीवानगी… ये बस लफ्ज थे,
जब तुम मिले तब इन लफ्जों को मायने मिले।
Ishq Mohabbat Deevangi… Ye Bas Lafj The,
Jab Tum Mile Tab In Lafjon Ko Mayne Mile.
मुफ़्त में नही मिलती.. जमाने में मोहब्ब्त,,
एक दिल देना पड़ता है, एक दिल पाने के लिए.!
Muft Mein Nahee Milatee.. Jamaane Mein Mohabbt,,
Ek Dil Dena Padata Hai, Ek Dil Paane Ke Lie.!
कैसे बयान करें सादगी अपने महबूब की,
पर्दा हमीं से था मगर नजर भी हमीं पे थी।
Kaise Bayaan Karen Saadagee Apane Mahaboob Kee,
Parda Hameen Se Tha Magar Najar Bhee Hameen Pe Thee.
कितना हसीन इत्तेफाक़ था तेरी गली में आने का,
किसी काम से आये थे… किसी काम के ना रहे।
Kitna Haseen Ittefaaq Tha Teri Gali Mein Aane Ka,
Kisi Kaam Se Aaye The… Kisi Kaam Ke Na Rahe.
अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।
Apanee Kalam Se Dil Se Dil Tak Kee Baat Karate Ho
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyaar Karate Ho.
जो गुजरती है तेरे साथ मोहब्बत की रात ,
वैसी रात हर रात बनी रहे ..!!
Jo Gujaratee Hai Tere Saath Mohabbat Kee Raat ,
Vaisee Raat Har Raat Banee Rahe ..!!
कितनी खूबसूरत हो जाती है दुनिया जब कोई
अपना कहता है के तुम बहुत याद आ रहे हो!!
Kitanee Khoobasoorat Ho Jaatee Hai Duniya Jab Koee
Apana Kahata Hai Ke Tum Bahut Yaad Aa Rahe Ho!!
जो हमारी छोटी छोटी बातों पर गुस्सा करते हैं..
बस वही हमारी सबसे ज्यादा फिकर करते हैं..
Jo Hamaaree Chhotee Chhotee Baaton Par Gussa Karate Hain..
Bas Vahee Hamaaree Sabase Jyaada Phikar Karate Hain..
जी भर देखना है तुम्हे, ढेर सारी बातें करनी हैं…
कभी खत्म ना हो, ऐसी मुलाकात करनी है ।
Jee Bhar Dekhana Hai Tumhe, Dher Saaree Baaten Karanee Hain…
Kabhee Khatm Na Ho, Aisee Mulaakaat Karanee Hai .
तुम वो एहसास हो…
तमाम एहसासों में खास हो।
Tum Vo Ehasaas Ho…
Tamaam Ehasaason Mein Khaas Ho.
फिर से हो रही थी मुझे मोहब्बत उससे,
न खुलती आँख तो वो मेरा हो चुका होता।
Fir Se Ho Rahi Thi Mujhe Mohabbat Us Se,
Na Khulti Aankh To Wo Mera Ho Chuka Hota.
मेरी मोहब्बत थी यह या फिर दीवानगी की इन्तहा,
कि तेरे ही पास से गुज़र गया तेरे ही ख्याल से।
Meree Mohabbat Thee Yah Ya Phir Deevaanagee Kee Intaha,
Ki Tere Hee Paas Se Guzar Gaya Tere Hee Khyaal Se.
शायद वो अपना वजूद छोड़ गया है मेरी हस्ती में,
यूँ सोते-सोते जाग जाना मेरी आदत पहले कभी न थी।
Shayad Wo Apna Wajood Chhod Gaya Hai Meri Hasti Mein,
Yun Sote-Sote Jaag Jana Meri Aadat Pehle Kabhi Na Thi.
अपने इश्क़ में कर दे मदहोश इस तरह,
कि होश भी आने से पहले इज़ाज़त माँगे।
Apane Ishq Mein Kar De Madahosh Is Tarah,
Ki Hosh Bhee Aane Se Pahale Izaazat Maange.
मोहब्बत करनी आती है नफरतो का कोई ठौर नही,
बस तू ही तू है इस दिल मे दूसरा कोई और नही।
Mohabbat Karni Aati Hai Nafrato Ka Koi Thaur Nahi,
Bas Tu Hi Tu Hai Is Dil Me Doosra Koi Aur Nahi.
मोहब्बत किससे और कब हो जाये
अदांजा नहीं होता
ये वो घर है जिसका दरवाजा नहीं होता.
Mohabbat Kisase Aur Kab Ho Jaaye
Adaanja Nahin Hota
Ye Vo Ghar Hai Jisaka Daravaaja Nahin Hota.
यूं तो किसी चीज के मोहताज नही हम,
बस एक तेरी आदत सी हो गयी है।
Yoon To Kisee Cheej Ke Mohataaj Nahee Ham,
Bas Ek Teree Aadat See Ho Gayee Hai.
वो अच्छे हैं तो बेहतर, बुरे हैं तो भी कबूल,
मिजाज़-ए-इश्क में ऐब-ओ-हुनर देखे नहीं जाते।
Vo Achchhe Hain To Behatar, Bure Hain To Bhee Kabool,
Mijaaz-e-ishk Mein Aib-o-hunar Dekhe Nahin Jaate.
कोई तीर होता तो, दाग़ देते तेरे दिल पर,
कम्भख्त मोहब्बत है, जताई भी नहीं जाती!!
Koee Teer Hota To, Daag Dete Tere Dil Par,
Kambhakht Mohabbat Hai, Jataee Bhee Nahin Jaatee!!
जानते हो मोहब्बत किसे कहते है,
किसी को दिल से चाहना, उसे हार जाना,
और फिर खामोश हो जाना।
Jaanate Ho Mohabbat Kise Kahate Hai,
Kisee Ko Dil Se Chaahana, Use Haar Jaana,
Aur Phir Khaamosh Ho Jaana.
बिन दिल के जज्बात अधूरे, बिन धड़कन अहसास अधूरे,
बिन साँसों के ख्वाब अधूरे, बिन तेरे हम कब हैं पूरे।
Bin Dil Ke Jajbaat Adhoore, Bin Dhadakan Ahasaas Adhoore,
Bin Saanson Ke Khvaab Adhoore, Bin Tere Ham Kab Hain Poore.
बड़ी बेवफ़ा हो जाती है , ये घड़ी भी सर्दियों में,
5 मिनट और सोने की सोचो तो,
30 मिनट आगे बढ़ जाती है.
Badee Bevafa Ho Jaatee Hai , Ye Ghadee Bhee Sardiyon Mein,
5 Minat Aur Sone Kee Socho To,
30 Minat Aage Badh Jaatee Hai.
अकेले हम ही शामिल नहीं हैं इस जुर्म में,
नजर जब मिली थी मुस्कराये तुम भी थे।
Akele Hum Hi Shamil Nahi Iss Jurm Mein,
Najar Jab Mili Thi Muskuraye Tum Bhi The.
अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो,
ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती।
Agar Ishq Karo To Aadaab-e-Wafa Bhi Seekho,
Yeh Chand Din Ki Bekaraari Mohabbat Nahin Hoti.
कहीं दूर तेरे संग यादो का एक महल बनाएंगे
और फ़िर लिपट के तुझसे तेरे होजाएंगे।
Kaheen Door Tere Sang Yaado Ka Ek Mahal Banaenge
Aur Fir Lipat Ke Tujhase Tere Hojaenge.
“यूं न लगाया करो ख्वाबों में मुझे, सीने से…
दिन भर मिलने की चाहत सी लगी रहती है..”
“Yoon Na Lagaaya Karo Khvaabon Mein Mujhe, Seene Se…
Din Bhar Milane Kee Chaahat See Lagee Rahatee Hai..”
सोचता था तुझको जन्नत की सैर कराऊंगा,
पर साथ तो जमीं तक का भी नहीं रहा।
Sochata Tha Tujhako Jannat Kee Sair Karaoonga,
Par Saath To Jameen Tak Ka Bhee Nahin Raha.
कोई अजनबी ख़ास हो रहा है…
लगता है मोहब्बतें एहसास हो रहा है!!
Koee Ajanabee Khaas Ho Raha Hai…
Lagata Hai Mohabbaten Ehasaas Ho Raha Hai!!
मत देखो हमें… तुम इस कदर, इश्क़
तुम कर बैठोगे और इलज़ाम हमपर आयेगा।
Mat Dekho Hamen… Tum Is Kadar, Ishq
Tum Kar Baithoge Aur Ilazaam Hamapar Aayega.
टपकती है निगाहों से… झलकती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है की पहचानी नहीं जाती
Tapakatee Hai Nigaahon Se… Jhalakatee Hai Adaon Se,
Mohabbat Kaun Kahata Hai Kee Pahachaanee Nahin Jaatee
बच जाए जवानी में जो इश्क की हवा से,
होता है फ़रिश्ता कोई इंसान नहीं होता।
Bach Jaye Jawani Mein Jo Ishq Ki Hawa Se,
Hota Hai Farishta Koi Insaan Nahi Hota.
तुम मुझे एक मौका तो दो ऐतबार बनाने का,
थक जाओगे मेरी वफाओं के साथ चलते चलते।
Tum Mujhe Ek Mauka To Do Aitbaar Banaane Ka,
Thak Jaoge Meri Wafaon Ke Saath Chalte Chalte.
तेरे इश्क़ में में इस तरह नीलाम हो जाऊ….
आख़री हो तेरी बोली और में तेरे नाम हो जाऊ!!
Tere Ishq Mein Mein Is Tarah Neelaam Ho Jaoo….
Aakharee Ho Teree Bolee Aur Mein Tere Naam Ho Jaoo!!
तलब ये है कि मैं सर रखूँ तेरे सीने पर और,
तमन्ना ये कि मेरा नाम पुकारती हों धड़कनें तेरी।
Talab Ye Hai Ki Main Sar Rakhoon Tere Seene Par Aur,
Tamanna Ye Ki Mera Naam Pukarti Hon Dhadkanen Teri.
रिश्तों को बस इस तरह से बचा लिया करो,
कभी मान जाया करो तो कभी मना लिया करो..
Rishton Ko Bas Is Tarah Se Bacha Liya Karo,
Kabhee Maan Jaaya Karo To Kabhee Mana Liya Karo..
अच्छाई तुझमे है और अच्छे हम बन जाते हैं,
और बुराई मुझमे है और बुरे तुम बनजाते हो।
Achchhaee Tujhame Hai Aur Achchhe Ham Ban Jaate Hain,
Aur Buraee Mujhame Hai Aur Bure Tum Banajaate Ho.
वक्त कितना भी बदल जाए….
मेरी मोहब्बत कभी नही बदलेगी..!!
Vakt Kitana Bhee Badal Jae….
Meree Mohabbat Kabhee Nahee Badalegee..!!
ये मत सोचना कि तुम्हारे बिना मर जायेंगे हम,
वो लोग भी जी रहे हैं
जिन्हें छोड़ा था मैंने तुम्हारी खातिर।
Ye Mat Sochana Ki Tumhaare Bina Mar Jaayenge Ham,
Vo Log Bhee Jee Rahe Hain
Jinhen Chhoda Tha Mainne Tumhaaree Khaatir.
ये दरिया-ए-इश्क है कदम जरा सोच के रखना,
इस में उतर कर किसी को किनारा नहीं मिला।
Yeh Dariya-e-Ishq Hai Kadam Jara Soch Ke Rakhna,
Iss Mein Utar Kar Kisi Ko Kinaara Nahi Milaa.
धड़कनों को भी रास्ता दे दीजिये हुजूर,
आप तो पूरे दिल पर कब्जा किये बैठे है।
Dhadkano Ko Bhi Rasta De Deejiye Hujoor,
Aap To Poore Dil Par Kabja Kiye Baithe Hain.
इस लफ्ज-ए-मोहब्बत का इतना सा फसाना है,
सिमटे तो दिल-ए-आशिक बिखरे तो जमाना है।
Iss Lafz-e-Mohabbat Ka Itna Sa Fasaana Hai,
Simte To Dil-e-Aashiq Bikhre To Zamana Hai.
कोई अपना रिस्ता पुछे तो बता देना,
दो दिलो में एक जान बसती है हमारी।
Koee Apana Rista Puchhe To Bata Dena,
Do Dilo Mein Ek Jaan Basatee Hai Hamaaree.
मेरी सांसो पर नाम बस तुम्हारा है…
मैं अगर खुश हूं तो ये एहसान तुम्हारा है।
Meree Saanso Par Naam Bas Tumhaara Hai…
Main Agar Khush Hoon To Ye Ehasaan Tumhaara Hai.
तबियत भी ठीक थी, दिल भी बेक़रार न था,
ये उन दिनों बात है, जब किसी से प्यार न था।
Tabiyat Bhi Theek Thi, Dil Bhi Bekaraar Na Tha,
Ye Unn Dinon Ki Baat Hai, Jab Kisi Se Pyar Na Tha.
दुनिया का सबसे सरल
इबादत मोहब्बत है।
Duniya Ka Sabase Saral
Ibaadat Mohabbat Hai.
इस हकीकत से खूबसूरत कोई ख्वाब नही…
इश्क मर्जी है खुदा की कोई इत्तफाक नही।
Is Hakeekat Se Khoobasoorat Koee Khvaab Nahee…
Ishk Marjee Hai Khuda Kee Koee Ittaphaak Nahee.
तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से
ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।
Tum Poochh Lena Subah Se, Na Yakeen Ho To Shaam Se
Ye Dil Dhadakata Hai Tere Hee Naam Se.
अपने इश्क़ में कर दे मदहोश इस तरह,
कि होश भी आने से पहले इज़ाज़त माँगे।
Apane Ishq Mein Kar De Madahosh Is Tarah,
Ki Hosh Bhee Aane Se Pahale Izaazat Maange.
कैसे कह दू इश्क़ नहीं है तुमसे
मेरे लिए इश्क़ का मतलब ही तुम हो!!!
Kaise Kah Doo Ishq Nahin Hai Tumase
Mere Lie Ishq Ka Matalab Hee Tum Ho!!!
कब आ रहे हो मुलाकात के लिये ऐ सनम,
हमने चाँद रोका है एक रात के लिये।
Kab Aa Rahe Ho Mulakaat Ke Liye Ai Sanam,
Hamne Chaand Roka Hai Ek Raat Ke Liye.
मेरी रूह की तलब हो तुम,
कैसे कहूं सबसे अलग हो तुम…
Meree Rooh Kee Talab Ho Tum,
Kaise Kahoon Sabase Alag Ho Tum…
जिंदगी के हर मोड़ पे मेरा साथ देना,
चाहे दूर रहो मगर हमेशा दिल के पास रहना !!
Jindagee Ke Har Mod Pe Mera Saath Dena,
Chaahe Door Raho Magar Hamesha Dil Ke Paas Rahana !!
दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते सनम,
एक जान है जब दिल चाहे माँग लेना।
Daawe Mohabbat Ke Mujhe Nahi Aate Sanam,
Ek Jaan Hai Jab Dil Chaahe Maang Lena.
हमेशा के लिए रख लो ना, पास मुझे अपने
कोई पूछे तो बता देना, किरायेदार है दिल का!!
Hamesha Ke Lie Rakh Lo Na, Paas Mujhe Apane
Koee Poochhe To Bata Dena, Kiraayedaar Hai Dil Ka!!
अना कहती है इल्तेजा क्या करनी,
वो मोहब्बत ही क्या जो मिन्नतों से मिले।
Anaa Kehti Hai Ilteza Kya Karni,
Woh Mohabbat Hi Kya Jo Minnaton Se Mile.
इन आँखों को जब तेरा दीदार हो जाता है…
दिन कोई भी हो लेकिन त्यौहार हो जाता है
In Aankhon Ko Jab Tera Deedaar Ho Jaata Hai…
Din Koee Bhee Ho Lekin Tyauhaar Ho Jaata Hai
एहसास-ऐ-मोहब्बत के लिए बस इतना ही काफी है,
तेरे बगैर भी हम तेरे ही रहते है।
Ehasaas-ai-mohabbat Ke Lie Bas Itana Hee Kaaphee Hai,
Tere Bagair Bhee Ham Tere Hee Rahate Hai.
में नासमझ सही पर वो तारा हूँ
जो तेरी ख़वीशो के लिए सौ बार टूट जाऊ!!
Mein Naasamajh Sahee Par Vo Taara Hoon
Jo Teree Khaveesho Ke Lie Sau Baar Toot Jaoo!!
मिल नहीं पाता तो क्या हुआ,
मोहब्बत तो तुमसे फिर भी बेहिसाब करता हूं..
Mil Nahin Paata To Kya Hua,
Mohabbat To Tumase Phir Bhee Behisaab Karata Hoon..
कहीं हर ज़िद पूरी, कहीं ज़रूरत भी अधूरी,
कहीं सुगंध भी नही, कहीं पूरा जीवन कस्तुरी।
Kaheen Har Zid Pooree, Kaheen Zaroorat Bhee Adhooree,
Kaheen Sugandh Bhee Nahee, Kaheen Poora Jeevan Kasturee.
मेरी मोहब्बत को इस तरह हां कहा उसने,
मेरी मां को मां कहा उसने…
Meree Mohabbat Ko Is Tarah Haan Kaha Usane,
Meree Maan Ko Maan Kaha Usane…
मेरी तकमील में शामिल हैं कुछ तेरे हिस्से भी,
हम अगर तुझसे न मिलते तो अधूरे रह जाते।
Meri Takmeel Mein Shamil Hain Kuchh Tere Hisse Bhi,
Hum Agar Tujhse Na Milte Toh Adhoore Rah Jate.
शिकायत नहीं है रात से बस तुम्ही से कुछ कहना है,
बस तुम थोड़ा ठहर जाओ रात कब ठहरती है।
Shikaayat Nahin Hai Raat Se Bas Tumhee Se Kuchh Kahana Hai,
Bas Tum Thoda Thahar Jao Raat Kab Thaharatee Hai.
अज़ब तरीके से छुआ है हवा ने मेरे रुखों को
…. कहीं तुमने इसे चूम के तो नहीं भेजा था।
Azab Tareeke Se Chhua Hai Hawa Ne Mere Rukhon Ko
… Kaheen Tumne Ise Choom Ke To Nahin Bheja Tha.
दिल में आहट सी हुई रूह में दस्तक गूँजी,
किस की खुशबू ये मुझे मेरे सिरहाने आई।
Dil Mein Aahat Si Hui Rooh Mein Dastak Goonji,
Kis Ki Khushboo Yeh Mujhe Mere SirHane Aayi.
खुदा कसम जितना तुमसे प्यार था,
आज उससे कहीं ज्यादा याद करता हूँ।
Khuda Kasam Jitana Tumase Pyaar Tha,
Aaj Usase Kaheen Jyaada Yaad Karata Hoon.
वो लम्हा बना दो मुझे…
जो गुजर कर भी… तुम्हारे साथ रहे…!!
Vo Lamha Bana Do Mujhe…
Jo Gujar Kar Bhee… Tumhaare Saath Rahe…!!
बैठे रहो सामने दिल को करार आयेगा,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आयेगा।
Baithe Raho Saamne Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitnaa Dekhenge Tumhe Utnaa Hi Pyar Aayega.
सीधा सा सवाल था मेरा इश्क़ क्या है तुम्हारे लिए
उसने “तुम” कहकर बोलती बंद कर दी मेरी.
Seedha Sa Savaal Tha Mera Ishq Kya Hai Tumhaare Lie
Usane “Tum” Kahakar Bolatee Band Kar Dee Meree.
मेरे लफ्ज़ फ़ीके पड़ गए तेरी अदा के सामने,
मैं तुझे ख़ुदा कह गया अपने ख़ुदा के सामने।
Mere Lafz Feeke Pad Gaye Teri Adaa Ke Saamne,
Main Tujhe Khuda Keh Gaya Apne Khuda Ke Samne.
हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मुहब्बत का,
कभी खुद से भी पूंछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो!
Har Baar Ham Par Iljaam Laga Dete Ho Muhabbat Ka,
Kabhee Khud Se Bhee Poonchha Hai Itanee Khoobasoorat Kyon Ho!
दिल में किसी के राह किए जा रहा हूँ
मैंकितना हसीं गुनाह किए जा रहा हूँ मैं
– जिगर मुरादाबादी
Dil Mein Kisee Ke Raah Kie Ja Raha Hoon
Mainkitana Haseen Gunaah Kie Ja Raha Hoon Main
– Jigar Muraadaabaadee
मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।
Mere Hontho Par Lafz Bhi Ab Teri Talab Leke Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahkte Hain Tere Sajde Me Bikahar Jate Hain.
बस चाहत है इतनी सी मेरी,
मेरी धड़कन तेरे दिल से जुड़ी रहे
Bas Chaahat Hai Itanee See Meree,
Meree Dhadakan Tere Dil Se Judee Rahe
भूल जाता हूँ मैं सबकुछ आपके सिवा,
यह क्या मुझे हुआ है,
क्या इसी एहसास को दुनिया ने
इश्क़ का नाम दिया है।
Bhul Jata Hu Main SabKuchh Aapke Siwa,
Ye Kya Mujhe Hua Hai,
Kya Isi Ehsaas Ko Duniya Ne
Ishq Ka Naam Diya Hai.
जागना भी कबूल है तेरी यादो में रात भर,
तेरे एहसासों में जो मज़ा है वो नींद में कहा!!
Jaagana Bhee Kabool Hai Teree Yaado Mein Raat Bhar,
Tere Ehasaason Mein Jo Maza Hai Vo Neend Mein Kaha!!
निगाह उठे तो सुबह हो झुके तो शाम हो जाये
वो एक बार मुस्कुरा भी दे तो कत्ले_आम हो जाये
Nigaah Uthe To Subah Ho Jhuke To Shaam Ho Jaaye
Vo Ek Baar Muskura Bhee De To Katle_Aam Ho Jaaye
मौसम वही, सर्दी वही, वही दिलकश दिसंबर है..
चाहे वही, अदरक वही, वही दिल में बवंडर है..
Mausam Vahee, Sardee Vahee, Vahee Dilakash Disambar Hai..
Chaahe Vahee, Adarak Vahee, Vahee Dil Mein Bavandar Hai..
हम से न हो सकेगी मोहब्बत की नुमाइश,
बस इतना जानते है तुम्हे चाहते है हम।
Ham Se Na Ho Sakegi Mohabbat Ki Numaish,
Bas Itna Jante Hai Tumhe Chahte Hain Ham.
मोहब्बत तो हम एक तरफा भी कर लेंगे लेकिन,
झगड़ा करने के लिए तो तुम्हारी जरूरत पड़ेगी.
Mohabbat To Ham Ek Tarapha Bhee Kar Lenge Lekin,
Jhagada Karane Ke Lie To Tumhaaree Jaroorat Padegee.
दूर रहकर भी जो समाया है, मेरी रूह की गहराई में,
पास वालों पर वो शख्स,कितना असर रखता होगा।
Door Rahkar Bhi Jo Samaya Hai, Meri Rooh Ke Gehrayi Mein,
Paas Walon Par Woh Shakhs, Kitna Asar Rakhta Hoga.
कड़क सर्दी में जलती हुई अलाव से हो तुम,
आँच हद से ज़्यादा हो तो भी दूर नहीं रहा जाता।
Kadak Sardi Mein Jalti Hui Alaav Se Ho Tum,
Aanch Had Se Zyada Ho To Bhi Door Nahin Raha Jata.
ऐ सनम… होगी कितनी चाहत उस दिल में,
जो खुद ही मान जाये कुछ पल खफा होने के बाद।
Ai Sanam… Hogi Kitni Chaahat Us Dil Mein,
Jo Khud Hi Maan Jaaye Kuch Pal Khafa Hone Ke Baad.
हम दोनों दूर हैं पर प्यार करना छोड़ा नही है,
भले ही हम दोनों बात ना करें,
रिश्ता हमने तोड़ा नही है।
Ham Donon Door Hain Par Pyaar Karana Chhoda Nahee Hai,
Bhale Hee Ham Donon Baat Na Karen,
Rishta Hamane Toda Nahee Hai.
सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा ,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आएगा ..
Saamane Baithe Raho Dil Ko Karaar Aaega ,
Jitana Dekhenge Tumhe Utana Hee Pyaar Aaega ..
बेइंतहां इश्क़ ने, बेपनाह रुलाया है,
तब जाकर आँखों ने, ये नूर पाया है।
Beintahaan Ishq Ne, Bepanaah Rulaaya Hai,
Tab Jaakar Aankhon Ne, Ye Noor Paaya Hai.
प्यार का कोई रंग नहीं फिर भी वो रंगीन है,
इसका कोई चेहरा नहीं फिर भी वो हसीन हैं।
Pyar Ka Koyi Rang Nahi Fir Bhi Woh Rangeen Hai,
Iska Koyi Chehra Nahi Fir Bhi Woh Haseen Hai.
लफ्जों से क्या मुकाबला, नजरों के वार का..
असर अक्सर गहरा होता है, बेजुबाँ प्यार का..!!
Laphjon Se Kya Mukaabala, Najaron Ke Vaar Ka..
Asar Aksar Gahara Hota Hai, Bejubaan Pyaar Ka..!!
अभी तो कुछ अल्फाजों में समेटा है तुझे मैंने,
अभी तो मेरी किताबो में तेरी तस्वीर बाकी है।
Abhi To Kuchh Alfaajon Mein Sameta Hai Tujhe Maine,
Abhi To Meri Kitabo Mein Teri Tasveer Baaki Hai.
तुझसे मेरी यादें अब जुड़ चुकी हैं,
अब तेरे बिन अब मेरा मन कहिं नहीं लगता।
Tujhase Meree Yaaden Ab Jud Chukee Hain,
Ab Tere Bin Ab Mera Man Kahin Nahin Lagata.
आती है जब याद तेरी तो तेरी यादों में हम खो जाते हैं
आजकल तुझे सोचते-सोचते ही हम सो जाते हैं।
Aatee Hai Jab Yaad Teree To Teree Yaadon Mein Ham Kho Jaate Hain
Aajakal Tujhe Sochate-sochate Hee Ham So Jaate Hain.
मरना भी मुश्किल है जिस शख्श के वगैर,
उस शख्स ने ख्वाबों में भी आना छोड़ दिया।
Marana Bhee Mushkil Hai Jis Shakhsh Ke Vagair,
Us Shakhs Ne Khvaabon Mein Bhee Aana Chhod Diya.
मोहब्बत भी शराब के नशा जैसी है दोस्तों,
करें तो मर जाएँ और छोड़े तो किधर जाएँ।
Mohabbat Bhi Sharab Ke Nasha Jaisi Hai Dosto,
Karen To Mar Jayen Aur Chhode To Kidhar Jayen.
कितना भी मिलो, मन नही भरता,,
मंदिर में मिलने वाले प्रसाद की तरह
लगते हो तुम…
Kitana Bhee Milo, Man Nahee Bharata,,
Mandir Mein Milane Vaale Prasaad Kee Tarah
Lagate Ho Tum…
मिलावट है तेरे इश्क में इतर और शराब की,
कभी हम महेक जाते है कभी हम बहेक जाते हैं
Milaavat Hai Tere Ishk Mein Itar Aur Sharaab Kee,
Kabhee Ham Mahek Jaate Hai Kabhee Ham Bahek Jaate Hain
मत देखो हमें… तुम इस कदर,
इश्क़ तुम कर बैठोगे और
इलज़ाम हमपर आयेगा।
Mat Dekho Hamen… Tum Is Kadar,
Ishq Tum Kar Baithoge Aur
Ilazaam Hampar Aayega.
कमाल की चीज है ये मोहब्बत अधूरी हो सकती है,
पर कभी खत्म नही हो सकती।
Kamaal Kee Cheej Hai Ye Mohabbat Adhooree Ho Sakatee Hai,
Par Kabhee Khatm Nahee Ho Sakatee.
बड़ी अजीब सी बंदिश है उसकी मोहब्बत में,
न वो खुद क़ैद कर सके न हम आज़ाद हो सके।
Badi Ajeeb Si Bandish Hai Uski Mohabbat Mein,
Na Wo Khud Qaid Kar Sake Na Hum Azaad Ho Sake.
कुछ हदें हैं मेरी कुछ हदें हैं तेरी..!!
लेकिन दायरों में भी इश्क़ होता है…!!
Kuchh Haden Hain Meree Kuchh Haden Hain Teree..!!
Lekin Daayaron Mein Bhee Ishq Hota Hai…!!
हमनें हाथ फैला कर इश्क मांगा था,
सनम ने हाथ चूमकर जान निकाल दी..
Hamanen Haath Phaila Kar Ishk Maanga Tha,
Sanam Ne Haath Choomakar Jaan Nikaal Dee..
तेरे ख्याल में जब बेख्याल होता हूँ,
जरा सी देर को ही सही बेमिसाल होता हूँ।
Tere Khayal Mein Jab BeKhayal Hota Hoon,
Jara Si Der Ko Hi Sahi BeMisaal Hota Hoon.
समझ में नही आता, सारी रात गुजर जाती हैं,
रजाई में हवा किधर से घुस जाती हैं.
Samajh Mein Nahee Aata, Saaree Raat Gujar Jaatee Hain,
Rajaee Mein Hava Kidhar Se Ghus Jaatee Hain.
यूँ पलके बिछा कर तेरा इंतज़ार करते है ……
यह वो गुनाह है जो हम बार बार करते है …!!
Yoon Palake Bichha Kar Tera Intazaar Karate Hai ……
Yah Vo Gunaah Hai Jo Ham Baar Baar Karate Hai …!!
तमाम उम्र गुजार देगें हम राह-ए-इंतजार में,
झूठा ही सही पर आने का एक वादा तो कर दे।
Tamaam Umr Gujaar Degen Ham Raah-e-intajaar Mein,
Jhootha Hee Sahee Par Aane Ka Ek Vaada To Kar De.
जब तक तुम सांस ले रही हो,
तब तक मैं ज़िंदा हूँ।
Jab Tak Tum Saans Le Rahee Ho,
Tab Tak Main Zinda Hoon.
इश्कबाज़ी कर रहे हो या खेल,
ये एक का नहीं दो दिलों का है मेल।
Ishkabaazee Kar Rahe Ho Ya Khel,
Ye Ek Ka Nahin Do Dilon Ka Hai Mel.
इश्क की गहराईयों में खूबसूरत क्या है,
मैं हूँ, तुम हो और कुछ की ज़रुरत क्या है।
Ishq Ki Gahraiyon Mein Khoobasoorat Kya Hai,
Main Hoon, Tum Ho Aur Kuchh Ki Zarurat Kya Hai.
अपने जैसी कोई तस्वीर बनानी थी
मुझेमिरे अंदर से सभी रंग तुम्हारे निकले
Apane Jaisee Koee Tasveer Banaanee Thee
Mujhemire Andar Se Sabhee Rang Tumhaare Nikale
तुम्हें यकीन न हो हम पर तो बिछड़ कर देख लो,
तुम मिलोगे सबसे, मगर हमारी ही तलाश में।
Tumhen Yakeen Na Ho Ham Par To Bichhad Kar Dekh Lo,
Tum Miloge Sabase, Magar Hamaaree Hee Talaash Mein।
अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से #प्यार करते हो।
Apni Kalam Se Dil Se Dil Tak Ki Baat Karte Ho,
Seedhe Seedhe Kah Kyon Nahin Dete Ham Se #Pyar Karte Ho.
ज़ाया ना कर अपने अल्फाज़ हर किसी के लिए,
बस ख़ामोश रह कर देख तुझे समझता कौन है..
Zaaya Na Kar Apane Alphaaz Har Kisee Ke Lie,
Bas Khaamosh Rah Kar Dekh Tujhe Samajhata Kaun Hai..
“तुम्हारे साथ खामोश भी रहूं तो बातें पूरी
हो जाती है, तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी
दुनिया पूरी हो जाती है।”
“Tumhaare Saath Khaamosh Bhee Rahoon To Baaten Pooree
Ho Jaatee Hai, Tum Mein, Tum Se, Tum Par Hee Meree
Duniya Pooree Ho Jaatee Hai.”
चले आओ ना अब कहाँ गुम हो,
कितनी बार कहूं?
मेरे दर्द की दवा तुम हो !!
Chale Aao Na Ab Kahaan Gum Ho,
Kitanee Baar Kahoon?
Mere Dard Kee Dava Tum Ho !!
खींच लेती है हर बार मुझे तेरी मोहब्बत,
वरना मैं बहुत बार मिला हूँ आखिरी बार तुझसे।
Kheench Leti Hai Har Baar Mujhe Teri Mohabbat,
Varna Main Bahut Baar Mila Hun Akhiri Baar Tujhse.
कोई पूछेगा तो सुबह का भूला कह देंगे,,
तुम आओ तो सही,हम शाम को सवेरा कह देंगे..
Koee Poochhega To Subah Ka Bhoola Kah Denge,,
Tum Aao To Sahee,Ham Shaam Ko Savera Kah Denge..
जागना भी कबूल है तेरी यादो में रात भर,
तेरे एहसासों में जो मज़ा है वो नींद में कहा!!
Jaagana Bhee Kabool Hai Teree Yaado Mein Raat Bhar,
Tere Ehasaason Mein Jo Maza Hai Vo Neend Mein Kaha!!
रिश्ता बनाया है तो निभायेंगे,
हर वक्त तुमसे लड़ेंगे और तुम्हे मनायेंगे!
Rishta Banaaya Hai To Nibhaayenge,
Har Vakt Tumase Ladenge Aur Tumhe Manaayenge!
अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।
Achchha Lagata Hain Tera Naam Mere Naam Ke Saath,
Jaise Koee Khoobasoorat Jagah Ho Haseen Shaam Ke Saath.
दुनिया मे मोहब्बत आज भी बरकरार है..
क्योंकि एकतरफा प्यार अब भी वफादार है।
Duniya Me Mohabbat Aaj Bhee Barakaraar Hai..
Kyonki Ekatarapha Pyaar Ab Bhee Vaphaadaar Hai.
मुझे तू चहियते तेरा साथ चाहिए जिसे थम्भ कर मै
पूरी ज़िंदगी बिता दू…वो वाला हाथ चाहिए!!!
Mujhe Too Chahiyate Tera Saath Chaahie Jise Thambh Kar Mai
Pooree Zindagee Bita Doo…Vo Vaala Haath Chaahie!!!
शिकायत नहीं है रात से बस तुम्ही से कुछ कहना है,
बस तुम थोड़ा ठहर जाओ रात कब ठहरती है।
Shikayat Nahi Hai Raat Se Bs Tumhi Se Kuch Kahna Hai,
Bas Tum Thoda Thahar Jao Raat Kab Thaharati Hai.
तुम्हारे शहर का मौसम बड़ा सुहाना लगेमैं
एक शाम चुरा लूँ
अगर बुरा न लगे- क़ैसर-उल जाफ़री
Tumhaare Shahar Ka Mausam Bada Suhaana Lagemain
Ek Shaam Chura Loon
Agar Bura Na Lage- Qaisar-ul Jaafaree
तू हकीकत-ए-इश्क है या कोई फरेब,
ज़िन्दगी में आती नहीं ख़्वाबों से जाती नहीं।
Tu Haqeekat-e-Ishq Hai Ya Koi Fareb,
Zindgi Mein Aati Nahi Khwabon Se Jati Nahi.
इश्क में तेरा यकीन बन जाऊं, दर्द में तेरा सुकूं,
तुम रखो कदम जहाँ, खुदा करे मैं वो जमीं बन जाऊं।
Ishq Mein Tera Yakeen Ban Jaun, Dard Mein Tera Sukoon,
Tum Rakho Kadam Jahan Khuda Kare Main Vo Jami Ban Jaun.
Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue,
Tu Aaj Bhi BeKhabar Hai Kal Ki Tarah
मुस्कुराने के अब बहाने नही ढूंढ़ने पड़ते,
तुझे याद करते हैं तो तमन्ना पूरी हो जाती है !!
Muskuraane Ke Ab Bahaane Nahee Dhoondhane Padate,
Tujhe Yaad Karate Hain To Tamanna Pooree Ho Jaatee Hai !!
मेरी मासूम सी मुहब्बत को ये हसीं तोहफे दे गए हैं,
जिंदगी बन कर आए थे.. और जिंदगी ले गए हैं!
Meree Maasoom See Muhabbat Ko Ye Haseen Tohaphe De Gae Hain,
Jindagee Ban Kar Aae The.. Aur Jindagee Le Gae Hain!
एक तू और एक तेरी मोहब्बत
इन दो लब्जो में है दुनिया मेरी
Ek Too Aur Ek Teree Mohabbat
In Do Labjo Mein Hai Duniya Meree
बदला वफाओं का देंगे बहुत सादगी से हम,
तुम हमसे रूठ जाओ और ज़िंदगी से हम।
Badla Wafaon Ka Denge Bahut Saadgi Se Hum,
Tum Humse Ruthh Jaao Aur Zindgi Se Hum.
लोगों ने रोज ही नया कुछ माँगा खुदा से,
एक हम ही हैं जो तेरे ख्याल से आगे न गये।
Logon Ne Roj Hi Naya Kuchh Manga Hai Khuda Se,
Ek Hum Hi Hain Jo Tere Khayal Se Aage Na Gaye.
टक्कर की बात मत करो
जिस दिन सामना होगा
उस दिन हस्ती मिटा देंगे।
Takkar Kee Baat Mat Karo
Jis Din Saamana Hoga
Us Din Hastee Mita Denge.
वो लड़ कर भी सो जाए तोह उसका माथा चूम लू
उस से झगड़ा एक तरफ और मोह्हबत एक तरफ!!
Vo Lad Kar Bhee So Jae Toh Usaka Maatha Choom Loo